👤

je dois calculer cette opération mais je n'y arrive pas : P= -3(2x+6)(7x-1)
Merci de m'aider


Répondre :

P = -3(2x+6)(7x-1) = (-6x-18)(7x-1) = -42x²+6x-126x+18 = -42x²-120x+18
P=-3(2x+6)(7x-1)
=-(6x+18)(7x-1)
=-([42]x^2-6x+126x-18)
=-([42]x^2+120x-18)
=-[42]x^2-120x+18
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions