Répondre :
Bonsoir,
A= -3(-12,5+2a)
A = 37,5 - 6a
A = - 6a + 37,5
B= -5(8x-6)
B = - 40x + 30
C= (-t+5) (-12)
C = 12t - 60
D= 0,4(-12x+6)
D = - 4,8x + 2,4
E= -4/3(3a-6)
E = - 12/3a + 24/3
E = -4a + 8
F= 11/6y(24y-2)
F = 264/6y² - 22/6
F = 44y² - 11/3
A= -3(-12,5+2a)
A = 37,5 - 6a
A = - 6a + 37,5
B= -5(8x-6)
B = - 40x + 30
C= (-t+5) (-12)
C = 12t - 60
D= 0,4(-12x+6)
D = - 4,8x + 2,4
E= -4/3(3a-6)
E = - 12/3a + 24/3
E = -4a + 8
F= 11/6y(24y-2)
F = 264/6y² - 22/6
F = 44y² - 11/3
A=-3(-12,5+2a)> A=36-6a >B=-5(8x-6)>B=-40x-30 > c=[_t+5(-12)> c=-t-60 >D=0,4(-12x+6) > D=-4,8x+2,4 > E=-4/3(3a-6) > E=-12a/3+24/3> E=-4a+8 > F=11/6y(24y-2) > F=264y/6y-22/6y> F=264y-22/6y
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !