Répondre :
tu remplaces x par -4 a chaque fois, mais tu prends la forme développée, c'est plus simple
(11x+6)(5-7x)-(4x-13)(11x+6)
= -121x²+132x+108
= -121×(-4)²+132×(-4)+108
= -121×16-528+108
= -1936-420
= -2356
(11x+6)(5-7x)-(4x-13)(11x+6)
= -121x²+132x+108
= -121×(-4)²+132×(-4)+108
= -121×16-528+108
= -1936-420
= -2356
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !