Répondre :
Bonjour,
1)
a.. (2x - 6)²
= 4x² - 24x + 36
b. (5x + 4)²
= 25x² + 40x + 16
2)
a. (2x - 6)² + (5x + 4)
= 4x² - 24x + 36 + 25x² + 40x + 16
= 4x² + 25x² - 24x + 40x + 36 + 16
= 29x² + 16x + 52
b. (2x - 6)² - (5x + 4)²
= 4x² + 24x + 36 - 25x² - 40x - 16
= 4x² - 25x² + 24x - 40x + 36 - 16
= - 21x² - 16x + 20
1)
a.. (2x - 6)²
= 4x² - 24x + 36
b. (5x + 4)²
= 25x² + 40x + 16
2)
a. (2x - 6)² + (5x + 4)
= 4x² - 24x + 36 + 25x² + 40x + 16
= 4x² + 25x² - 24x + 40x + 36 + 16
= 29x² + 16x + 52
b. (2x - 6)² - (5x + 4)²
= 4x² + 24x + 36 - 25x² - 40x - 16
= 4x² - 25x² + 24x - 40x + 36 - 16
= - 21x² - 16x + 20
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !