Répondre :
1 234 567²-1 234 568 x 1 234 566
pose 1 234 567=a ton expression devient
a²-(a+1)(a-1)=a²-a²+1=1
pose 1 234 567=a ton expression devient
a²-(a+1)(a-1)=a²-a²+1=1
bonjour,
x^4-x² =x²(x²-x) = x²-(x+1)(x-1)
x²-(x²-x+x-1) =
x²-x²+x-x+1 = 1
1 234 567²-1 234 568 x 1 234 566
1234567² = x²
1234568 =(x+1)
1234566 = (x-1)
1 234 567²-1 234 568 x 1 234 566 = 1
x^4-x² =x²(x²-x) = x²-(x+1)(x-1)
x²-(x²-x+x-1) =
x²-x²+x-x+1 = 1
1 234 567²-1 234 568 x 1 234 566
1234567² = x²
1234568 =(x+1)
1234566 = (x-1)
1 234 567²-1 234 568 x 1 234 566 = 1
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !