Répondre :
Bonjour,
(1-X)^2 - (4X + 7)^2 = 1^2 - 2x1xX + X^2 - (4X^2 + 2x4Xx7 + 7^2)
= 1 - 2X + X^2 - (4X^2 + 56X + 49)
= X^2 - 4X^2 - 2X - 56X + 1 - 49
= - 3X^2 - 58X - 48
Voilà, j'espère ne pas m'être trompée ^^' (^2 signifie "au carré")
(1-X)^2 - (4X + 7)^2 = 1^2 - 2x1xX + X^2 - (4X^2 + 2x4Xx7 + 7^2)
= 1 - 2X + X^2 - (4X^2 + 56X + 49)
= X^2 - 4X^2 - 2X - 56X + 1 - 49
= - 3X^2 - 58X - 48
Voilà, j'espère ne pas m'être trompée ^^' (^2 signifie "au carré")
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !