Répondre :
-(2x+4)²
(2x+4)² > 0
=> donc -(2x+4)²< 0
donc -(2x+4)² est toujours négative
2x+4 = 0 => x = -4/2 = -2
=> donc -(2x+4)² = 0 => x=-2
(2x+4)² > 0
=> donc -(2x+4)²< 0
donc -(2x+4)² est toujours négative
2x+4 = 0 => x = -4/2 = -2
=> donc -(2x+4)² = 0 => x=-2
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !