Répondre :
1) (X+1)×(X-2) = X×X -X×2 +1×X-1×2 =Xau carré -2X +X-2 = Xcarré -X-2. 2) Xau carré -X-2 =0 (X+1)(X-2)=0 X+1=0 ou/et X-2=0 X=-1 ou/et X=2 3a) X (X+2)=0 X=0 ou/et X+2=0 donc X=-2 b) (2X-1)(X-7)=0 2X-1=0 ou/et X-7=0 2X=1 ou/et X=7 X=1÷2=0,5
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !