Répondre :
coucou
A=5(t+3)+2(3t+4)-(5t-3)
A=5t+15+6t+8-5t+3
A=6t +26
B= 3y(2+5y)-4(1-2y)+(3y²-5y+3)
B=6y+15y²-4+8y +3y²-5y+3
B=18y² +9y -1
C= (4x-1)(3x+5)-(x-7)
C=12x² +20x-3x-5-x+7
C=12x² +16x +2
D= (x+5)(2x-5)-(3x²-7x+5)
D= 2x²-5x+10x-25-3x²+7x-5
D=-x² +12x -30
voila j espere t avoir aider
A=5(t+3)+2(3t+4)-(5t-3)
A=5t+15+6t+8-5t+3
A=6t +26
B= 3y(2+5y)-4(1-2y)+(3y²-5y+3)
B=6y+15y²-4+8y +3y²-5y+3
B=18y² +9y -1
C= (4x-1)(3x+5)-(x-7)
C=12x² +20x-3x-5-x+7
C=12x² +16x +2
D= (x+5)(2x-5)-(3x²-7x+5)
D= 2x²-5x+10x-25-3x²+7x-5
D=-x² +12x -30
voila j espere t avoir aider
A=5(t+3)+2(3t+4)-(5t-3)
A=0 ⇔5(t+3)+2(3t+4)-(5t-3)=0
⇔5t+15+6t+8-5t+3=0
⇔6t+26=0
⇔6t=-26
⇔t=-26/6
⇔t=-13/3
B=0 ⇔-3y(2+5y)-4(1-2y)+(3y²-5y+3)=0
⇔-6y-15y²-4+8y+3y²-5y+3=0
⇔-12y²-3y-1=0
Δ=(-3)²-4×(-12)×(-1)
=9-48
=-39 ≤0 Ф
C= voir papier
d=voir papier
A=0 ⇔5(t+3)+2(3t+4)-(5t-3)=0
⇔5t+15+6t+8-5t+3=0
⇔6t+26=0
⇔6t=-26
⇔t=-26/6
⇔t=-13/3
B=0 ⇔-3y(2+5y)-4(1-2y)+(3y²-5y+3)=0
⇔-6y-15y²-4+8y+3y²-5y+3=0
⇔-12y²-3y-1=0
Δ=(-3)²-4×(-12)×(-1)
=9-48
=-39 ≤0 Ф
C= voir papier
d=voir papier
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !