Répondre :
Bonsoir !
Soient a et b ces deux nombres, on a a+b = 120.
On ajoute 3 aux deux et on calcule.
(a+3)(b+3) = ab+3a+3b+9 = ab+3(a+b)+9 = ab+369
Je te laisse finir.
Si tu as des questions, n'hésite pas ! =)
Soient a et b ces deux nombres, on a a+b = 120.
On ajoute 3 aux deux et on calcule.
(a+3)(b+3) = ab+3a+3b+9 = ab+3(a+b)+9 = ab+369
Je te laisse finir.
Si tu as des questions, n'hésite pas ! =)
a + b = 120
ajoute 3 aux deux et on calcule
( a+3 fois b + 3 ) = ab + 3a + 3b +9 = ab+3+(a+b)+9 = ab +369
ajoute 3 aux deux et on calcule
( a+3 fois b + 3 ) = ab + 3a + 3b +9 = ab+3+(a+b)+9 = ab +369
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !