Répondre :
1) il suffit de remplacer a et b dans les formules et on trouve :
A=1
B=1
2) Même principe et on trouve :
A=1
B=1
3) Pour le prouver on fait A = (a+b)^3=(a+b)² * (a+b)= (a²+2ab+b²)(a+b)=a^3 +ba² + 2a²b + 2ab² + ab² + b^3 = a^3 +3a²b + 3ab² + b^3 = B
Donc A=B
A=1
B=1
2) Même principe et on trouve :
A=1
B=1
3) Pour le prouver on fait A = (a+b)^3=(a+b)² * (a+b)= (a²+2ab+b²)(a+b)=a^3 +ba² + 2a²b + 2ab² + ab² + b^3 = a^3 +3a²b + 3ab² + b^3 = B
Donc A=B
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !