Répondre :
Bonjour,
4 entiers consécutifs : n (n+1) (n+2) (n+3)
(n+1)(n+2) = n^2 + 3n + 2
n(n+4) = n^2 + 4n
(n^2 + 3n + 2) - (n^2 + 4n) = -n + 2
Je suppose qu'il y a une suite ?
4 entiers consécutifs : n (n+1) (n+2) (n+3)
(n+1)(n+2) = n^2 + 3n + 2
n(n+4) = n^2 + 4n
(n^2 + 3n + 2) - (n^2 + 4n) = -n + 2
Je suppose qu'il y a une suite ?
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !