Répondre :
Tu as juste à remplacer X par les chiffres qu'on te donne par exemple pour le premier tu prends l'équation et tu remplaces le X par UN nombre qui t'ai donné
exo 27
p(x)=5x²-4x+3
p(2)= 5(2)²-4(2)+3
p(2)= 20-8+3
p(2) tu calcules
p(-3)= 5(-3)²-4(-3)+3
p(-3)= 5(-37)+12+3
tu calcules
p(2/3)= 5(2/3)²-4(2/3)+3
p(2/3)= 5(4/9)-8/3+3
= 20/9-8/3+3
= (20-8*3+3*3)/9
= (20-24+9)/9
tu calcules
et tu fais pareil pour p(o) et p(1.4)
exo 28
h(x)= -5x²+1
h(-2)= -5(-2)²+1
= -5(4)+1 calcule!
h(10²)= -5(10²)²+1
= -5(10⁴)+5 calcule
h(3/5)= -5(3/5)² +1
= -5(9/25)+1
= -40/25+25/25
calcule
p(x)=5x²-4x+3
p(2)= 5(2)²-4(2)+3
p(2)= 20-8+3
p(2) tu calcules
p(-3)= 5(-3)²-4(-3)+3
p(-3)= 5(-37)+12+3
tu calcules
p(2/3)= 5(2/3)²-4(2/3)+3
p(2/3)= 5(4/9)-8/3+3
= 20/9-8/3+3
= (20-8*3+3*3)/9
= (20-24+9)/9
tu calcules
et tu fais pareil pour p(o) et p(1.4)
exo 28
h(x)= -5x²+1
h(-2)= -5(-2)²+1
= -5(4)+1 calcule!
h(10²)= -5(10²)²+1
= -5(10⁴)+5 calcule
h(3/5)= -5(3/5)² +1
= -5(9/25)+1
= -40/25+25/25
calcule
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !