Répondre :
Bonjour
Réduis les expressions ci-dessous
A= 7x-5-13x+21
A = 7x - 13x - 5 + 21
A = - 6x + 16
B= -10y² + 3y - 8 - 9y + y² - 4 - 5y²
B = - 10y² - 5y² + y² + 3y - 9y - 8 - 4
B = - 14y² - 6y - 12
C= (4a²) - (5a² + 8a - 2)
C = 4a² - 5a² - 8a + 2
C = - a² - 8a + 2
D= -12b² + 9b - (- 3b² + 25b - 1)
D = - 12b² + 9b + 3b² - 25b + 1
D = - 12b² + 3b² + 9b - 25b + 1
D = - 9b² - 16b + 1
Réduis les expressions ci-dessous
A= 7x-5-13x+21
A = 7x - 13x - 5 + 21
A = - 6x + 16
B= -10y² + 3y - 8 - 9y + y² - 4 - 5y²
B = - 10y² - 5y² + y² + 3y - 9y - 8 - 4
B = - 14y² - 6y - 12
C= (4a²) - (5a² + 8a - 2)
C = 4a² - 5a² - 8a + 2
C = - a² - 8a + 2
D= -12b² + 9b - (- 3b² + 25b - 1)
D = - 12b² + 9b + 3b² - 25b + 1
D = - 12b² + 3b² + 9b - 25b + 1
D = - 9b² - 16b + 1
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !