Répondre :
bonjour
A = N(N-1)-(N-2)×(N+1)
a = n² - n - ( n² + n - 2 n - 1)
a = n² - n - n² - n + 2 n + 1
a = 1
le calcul d'Etienne vaut 1
calcul d'Elodie = n ( n + 1) - ( n - 1) ( n + 2)
= n² + n - ( n² + 2 n - n - 2)
= n² + n - n² - 2 n + n + 2
= 2
elle ne trouvera pas le même résultat qu'Etienne
A = N(N-1)-(N-2)×(N+1)
a = n² - n - ( n² + n - 2 n - 1)
a = n² - n - n² - n + 2 n + 1
a = 1
le calcul d'Etienne vaut 1
calcul d'Elodie = n ( n + 1) - ( n - 1) ( n + 2)
= n² + n - ( n² + 2 n - n - 2)
= n² + n - n² - 2 n + n + 2
= 2
elle ne trouvera pas le même résultat qu'Etienne
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !