Répondre :
bonjour
8 + x - 9 = x - 1
7.2 - y + 4 = - y + 11.2
z - 5.8 + z = 2 z - 5.8
3 x + x - 6 = 4 x - 6
3 x² y - 5 x² + 2 y - x²y + 3 x² - y = 2 x²y - 2 x² + y
8 + x - 9 = x - 1
7.2 - y + 4 = - y + 11.2
z - 5.8 + z = 2 z - 5.8
3 x + x - 6 = 4 x - 6
3 x² y - 5 x² + 2 y - x²y + 3 x² - y = 2 x²y - 2 x² + y
Bonsoir :
8 + (x - 9)
8 + x - 9
8 - 9 + x
-1 + x
7.2 - (y - 4)
7.2 - y + 4
7.2 + 4 - y
11.2 - y
z + (-5.8 + z)
z - 5.8 + z
z + z - 5.8
2z - 5.8
3x - (-x + 6)
3x + x - 6
4x - 6
3x²y - 5x² + 2y - x²y + 3x² - y
3x²y - x²y - 5x² + 3x² + 2y - y
2x²y - 2x² + y
J’espère t'avoir t'aider
8 + (x - 9)
8 + x - 9
8 - 9 + x
-1 + x
7.2 - (y - 4)
7.2 - y + 4
7.2 + 4 - y
11.2 - y
z + (-5.8 + z)
z - 5.8 + z
z + z - 5.8
2z - 5.8
3x - (-x + 6)
3x + x - 6
4x - 6
3x²y - 5x² + 2y - x²y + 3x² - y
3x²y - x²y - 5x² + 3x² + 2y - y
2x²y - 2x² + y
J’espère t'avoir t'aider
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !