Répondre :
Bonjour;
G=(x+4)(3x+4)-x-4
G=(x+4)(3x+4)-(x+4)
G=(x+4)((3x+4)-1)
G=(x+4)(3x+4-1)
G=(x+4)(3x+3)
H=(3x+7)(2x+1)+(x-4)(-2x-1)
H=(2x+1)((3x+7)-(x-4)
H=(2x+1)(3x+7-x+4)
H=(2x+1)(2x+11)
G=(x+4)(3x+4)-x-4
G=(x+4)(3x+4)-(x+4)
G=(x+4)((3x+4)-1)
G=(x+4)(3x+4-1)
G=(x+4)(3x+3)
H=(3x+7)(2x+1)+(x-4)(-2x-1)
H=(2x+1)((3x+7)-(x-4)
H=(2x+1)(3x+7-x+4)
H=(2x+1)(2x+11)
Bonjour :
Factoriser =
G=(x+4)(3x+4)-x-4
Donc :(x+4)(3x+4)-(x+4)
=(x+4)[(3x+4)-1]
=(x+4)(3x+3)
H=(3x+7)(2x+1)+(x-4)(-2x-1)
=(3x+7)(2x+1)+(x-4)-(2x+1)
=(2x+1)[(3x+7)+(x-4)-]
=(2x+1)(3x+7-x+4)
=(2x+1)(2x+11)
Factoriser =
G=(x+4)(3x+4)-x-4
Donc :(x+4)(3x+4)-(x+4)
=(x+4)[(3x+4)-1]
=(x+4)(3x+3)
H=(3x+7)(2x+1)+(x-4)(-2x-1)
=(3x+7)(2x+1)+(x-4)-(2x+1)
=(2x+1)[(3x+7)+(x-4)-]
=(2x+1)(3x+7-x+4)
=(2x+1)(2x+11)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !