Répondre :
Bonjour,
(2x-3)² - (5x-7) (2x-3)
= (2x - 3) [(5x - 7) - (2x - 3)]
= (2x - 3) (5x - 7 - 2x + 3)
= (2x - 3) (3x - 4)
(2x-3)² - (5x-7) (2x-3)
= (2x - 3) [(5x - 7) - (2x - 3)]
= (2x - 3) (5x - 7 - 2x + 3)
= (2x - 3) (3x - 4)
On a: A=(2x-3)²-(5x-7)(2x-3)
Donc: A=(2x-3)(2x-3-5x+7)
D'où: A=(2x-3)(-3x+4)
Donc: A=(2x-3)(2x-3-5x+7)
D'où: A=(2x-3)(-3x+4)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !