Répondre :
bonsoir
5 x + 4 x ≤ 3
9 x ≤ 3
x ≤ 3/9 = x ≤ 1/3
- 3 x + 15 ≥ - 72 - 2 x
- 3 x + 2 x ≥ - 72 - 15
- x ≥ - 87
x ≤ 87
tu peux maintenant continuer
5 x + 4 x ≤ 3
9 x ≤ 3
x ≤ 3/9 = x ≤ 1/3
- 3 x + 15 ≥ - 72 - 2 x
- 3 x + 2 x ≥ - 72 - 15
- x ≥ - 87
x ≤ 87
tu peux maintenant continuer
Bonsoir :
5x-3≤-4x
5x+4x≤3
9x≤3
x≤3/9=1/3
-3x+15≥-72-2x
-3x+2x≥-72-15
-x≥-87
x≤87
14x-25≤17x+50
14x-17x≤25+50
Et tu continues
5x-3≤-4x
5x+4x≤3
9x≤3
x≤3/9=1/3
-3x+15≥-72-2x
-3x+2x≥-72-15
-x≥-87
x≤87
14x-25≤17x+50
14x-17x≤25+50
Et tu continues
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !