Répondre :
Bonsoir,
f(x)=4x ² - 49 = g(x) = (2x-7)(-x-2)
4x²-49
(2x-7)(2x+7) ≥ 0
2x-7=0
x=7/2
ou
2x+7=0
x=-7
S= ] -∞ ; -7/2] ∪ [ 7/2 ; +∞ [
f(x)=4x ² - 49 = g(x) = (2x-7)(-x-2)
4x²-49
(2x-7)(2x+7) ≥ 0
2x-7=0
x=7/2
ou
2x+7=0
x=-7
S= ] -∞ ; -7/2] ∪ [ 7/2 ; +∞ [
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !