Répondre :
Bonsoir,
résoudre :
5-(x-3) = 4x-(3x-8)
5 -x +3 = 4x -3x +8
5 + 3 - 8 = x + 4x - 3x
0 = 5x - 3x
0 = 2x
x = 0
2 + x- (5+2x) -7 = 3x+7
2 + x -5 - 2x -7 = 3x + 7
2 - 7 -5 -7 = -x +2x +3x
-17 = 4x
-17/4 = x
- 4,25 = x
x = -4,25
résoudre :
5-(x-3) = 4x-(3x-8)
5 -x +3 = 4x -3x +8
5 + 3 - 8 = x + 4x - 3x
0 = 5x - 3x
0 = 2x
x = 0
2 + x- (5+2x) -7 = 3x+7
2 + x -5 - 2x -7 = 3x + 7
2 - 7 -5 -7 = -x +2x +3x
-17 = 4x
-17/4 = x
- 4,25 = x
x = -4,25
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !