Répondre :
1) (2x × x + 2x × 4 -x -4) - ( 3x × 2x -3x -10 + 6)
2) (2x-1)(x+4-3x+5)
(2x-1)(-2x +9)
2) (2x-1)(x+4-3x+5)
(2x-1)(-2x +9)
1)
A = (2x-1)(x+4) - (3x-5)(2x-1)
= (2x²+8x-x-4) - (6x²-3x-10x+5)
= 2x²-6x²+8x-x+3x+10x-4-5
= -8x²+20x-9
2)
A = (2x-1)(x+4) - (3x-5)(2x-1)
= (2x-1)[(x+4)-(3x-5)]
= (2x-1)(-2x+9)
A = (2x-1)(x+4) - (3x-5)(2x-1)
= (2x²+8x-x-4) - (6x²-3x-10x+5)
= 2x²-6x²+8x-x+3x+10x-4-5
= -8x²+20x-9
2)
A = (2x-1)(x+4) - (3x-5)(2x-1)
= (2x-1)[(x+4)-(3x-5)]
= (2x-1)(-2x+9)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !