Répondre :
Bonjour,
9-(x-1)²
=[3-(x-1)][3+(x-1)]
=(3-x+1)(3+x-1)
=(4-x)(2+x)
9-(x-1)²
=[3-(x-1)][3+(x-1)]
=(3-x+1)(3+x-1)
=(4-x)(2+x)
coucou
a² - b² = (a-b)(a+b)
9-(x-1)²
= 3² -(x-1)²
= (3-(x-1))(3+(x-1))
= (3-x+1)(3+x-1)
= (4-x)(x+2)
voila j espere t avoir aider si tu as des questions n hesite pas
a² - b² = (a-b)(a+b)
9-(x-1)²
= 3² -(x-1)²
= (3-(x-1))(3+(x-1))
= (3-x+1)(3+x-1)
= (4-x)(x+2)
voila j espere t avoir aider si tu as des questions n hesite pas
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !