Répondre :
bonsoir
[tex]e = x \sqrt{2} - 2 \sqrt{2} + (x + 1)(x - 2)[/tex]
[tex]e = x \sqrt{2} - 2 \sqrt{2} + {x}^{2} - 2x + x - 2 - x \sqrt{2} + 2 \sqrt{2} [/tex]
[tex]e = {x}^{2} - x - 2[/tex]
[tex]e = x \sqrt{2} - 2 \sqrt{2} + (x + 1)(x - 2)[/tex]
[tex]e = x \sqrt{2} - 2 \sqrt{2} + {x}^{2} - 2x + x - 2 - x \sqrt{2} + 2 \sqrt{2} [/tex]
[tex]e = {x}^{2} - x - 2[/tex]
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !