Répondre :
4+3=7, 7*7=49, 4*4=16, 49-16=33 donc faux
-5+3=-2, -2*-2=4, -5*-5=25, 25-4=21
Programme a=(x+3)^2-x^2
programme b=(6x) +9
je te laisse développer le programme a tu devrais retrouver l'expression de b ;) (ps:n'oublie pas qu'il y a une identité remarquable)
Tu utilise l'expression obtenue et tu remplace le résultat par 54: Donc il faut résoudre l'équation
(6x)+9=54
-5+3=-2, -2*-2=4, -5*-5=25, 25-4=21
Programme a=(x+3)^2-x^2
programme b=(6x) +9
je te laisse développer le programme a tu devrais retrouver l'expression de b ;) (ps:n'oublie pas qu'il y a une identité remarquable)
Tu utilise l'expression obtenue et tu remplace le résultat par 54: Donc il faut résoudre l'équation
(6x)+9=54
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !