Répondre :
1) A = x2 + 36 - 12 x - (x^2 - 13x + 36) = x
2) Donc le résultat de l'horrible calcul est simplement A = x = 1000
Et le résultat du deuxième calcul est A = x = 124 124 124 124
2) Donc le résultat de l'horrible calcul est simplement A = x = 1000
Et le résultat du deuxième calcul est A = x = 124 124 124 124
1) A = (x-6)²-(x-4)(x-9)
A = x²-12x+36-(x²-9x-4x+36)
A = x²-12x+36-x²+9x+4x-36
A = x
2) 9994²-9996*9991
soit x = 10000
notre équation équivaut à:
(10000-4)²-(10000-4)(10000-9)
= (10000)²-12*10000+36-(10000)²+13*10000-36
= 10000
→ 124 124 124 118 ² - 124 124 124 120 * 124 124 124 115
= 124 124 124 124
A = x²-12x+36-(x²-9x-4x+36)
A = x²-12x+36-x²+9x+4x-36
A = x
2) 9994²-9996*9991
soit x = 10000
notre équation équivaut à:
(10000-4)²-(10000-4)(10000-9)
= (10000)²-12*10000+36-(10000)²+13*10000-36
= 10000
→ 124 124 124 118 ² - 124 124 124 120 * 124 124 124 115
= 124 124 124 124
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !