Répondre :
Bonjour,
3x = 33
x=33/3
x=11
9 - x = 4
-x=4-9
-x=-5
2x + 6 = 0
2x=-6
x=-6/2
x=-6
5x + 2 = x
5x=-2+x
5x-x=-2
4x=-2
x=-2/4
x=-1/2
2 ( x + 3 ) = x
2x+6=x
2x=-6+x
2x-x=-6
x=-6
3x = 33
x=33/3
x=11
9 - x = 4
-x=4-9
-x=-5
2x + 6 = 0
2x=-6
x=-6/2
x=-6
5x + 2 = x
5x=-2+x
5x-x=-2
4x=-2
x=-2/4
x=-1/2
2 ( x + 3 ) = x
2x+6=x
2x=-6+x
2x-x=-6
x=-6
Alors voici les réponses :
1) 3x=33 2) 9-x=4 3) 2x+6=0 4) 5x+2=x 5) 2 (x+3) = x
3x/3=33/3 je ne sais 2x+6-6=0-6 je ne sais 2x + 2 x 3 = x
x=11 dsl 2x=-6 dsl 2x + 6 = x
2x/2=-6/2 apres je ne sais
x=-3 pas dsl
Désolé si je n'ai pas pus bcp t'aider mais j'ai dis ce que je savais :)
1) 3x=33 2) 9-x=4 3) 2x+6=0 4) 5x+2=x 5) 2 (x+3) = x
3x/3=33/3 je ne sais 2x+6-6=0-6 je ne sais 2x + 2 x 3 = x
x=11 dsl 2x=-6 dsl 2x + 6 = x
2x/2=-6/2 apres je ne sais
x=-3 pas dsl
Désolé si je n'ai pas pus bcp t'aider mais j'ai dis ce que je savais :)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !