👤

Bsr pouvez-vous m'aider svp
Linda a dit que exactement trois de ces expressions forme réduite
A=2-(t-3)+4(t-1)
B=5(t+1)-2(t+2)
D=3(t2+2t)-3t(t+1)+1
C=t(t+2)-t(t-1)
Cette affirmation de Linda est elle vrai ou fausse ?justifier


Répondre :

Bonjour,

A=2-(t-3)+4(t-1)
A = 2 - t + 3 + 4t - 4
A = 3t + 1

B=5(t+1)-2(t+2)
B = 5t + 5 - 2t - 4
B = 3t + 1

D=3(t^2+2t)-3t(t+1)+1
D = 3t^2 + 6t - 3t^2 - 3t + 1
D = 3t + 1

C=t(t+2)-t(t-1)
C = t^2 + 2t - t^2 + t
C = 3t

A = B = D
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions