Répondre :
Bonjour,
G = (− 3 + 5) − (4 − 10) − (− 7 − 8)
G = 2 - (- 6) - (- 15)
G = 2 + 6 + 15
G = 23
H = − 10 + 2 − (1 − 5) − (3 + 15)
H = - 10 - 2 - (- 4) - 18
H = - 10 - 2 + 4 - 18
H = - 10 - 2 - 18 + 4
H = - 30 + 4
H = - 26
I = − 20 − [40 − (30 − 120)]
I = - 20 - [40 - (- 90)]
I = - 20 - (40 + 90)
I = - 20 + 130
I = 110
G = (− 3 + 5) − (4 − 10) − (− 7 − 8)
G = 2 - (- 6) - (- 15)
G = 2 + 6 + 15
G = 23
H = − 10 + 2 − (1 − 5) − (3 + 15)
H = - 10 - 2 - (- 4) - 18
H = - 10 - 2 + 4 - 18
H = - 10 - 2 - 18 + 4
H = - 30 + 4
H = - 26
I = − 20 − [40 − (30 − 120)]
I = - 20 - [40 - (- 90)]
I = - 20 - (40 + 90)
I = - 20 + 130
I = 110
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !