Répondre :
voilà l'exercice si tu a des question n'hésite pas à me demander
Résoudre cette inéquation : (- x + 3)/(x - 1) ≤ 0
pour que l'équation existe il faut que x - 1 ≠ 0 ⇒ x ≠ 1
- x + 3 ≤ 0 ⇒ 3 ≤ x ⇒ x ≥ 3
L'ensemble des solutions de l'inéquation est S = [3 ; + ∞[
pour que l'équation existe il faut que x - 1 ≠ 0 ⇒ x ≠ 1
- x + 3 ≤ 0 ⇒ 3 ≤ x ⇒ x ≥ 3
L'ensemble des solutions de l'inéquation est S = [3 ; + ∞[
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !