Répondre :
bonsoir
f(x) = 2 x + 5 et g(x) = - 3 x - 1
f( -3) = - 6 + 5 = - 1 donc le point A ∈ à la représentation graphique de f(x)
g(-3) = - 6 + 5 = - 1 donc A ∈ à la représentation graphique de g(x)
f(-2) = - 4 + 5 = 1 donc B ∉ à la représentation graphique de f(x)
g( - 2) = 6 - 1 = 5 donc B ∈ à la représentation graphique de g(x)
f(x) = 2 x + 5 et g(x) = - 3 x - 1
f( -3) = - 6 + 5 = - 1 donc le point A ∈ à la représentation graphique de f(x)
g(-3) = - 6 + 5 = - 1 donc A ∈ à la représentation graphique de g(x)
f(-2) = - 4 + 5 = 1 donc B ∉ à la représentation graphique de f(x)
g( - 2) = 6 - 1 = 5 donc B ∈ à la représentation graphique de g(x)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !