Répondre :
Bonjour,
a)
f(x) = g(x)
-5x + 1 = 2x - 4
4 + 1 = 2x + 5x
5 = 7x
5/7 = x
b) voir piece jointe
f(x) = g(x) quand leurs representations graphiques se coupent en un point d'abscissd 5/7
a)
f(x) = g(x)
-5x + 1 = 2x - 4
4 + 1 = 2x + 5x
5 = 7x
5/7 = x
b) voir piece jointe
f(x) = g(x) quand leurs representations graphiques se coupent en un point d'abscissd 5/7
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !