Répondre :
bonjour
exo 1
3x+5x=8x
(2x+1)*2+(2x+1)*3=
4x+2+6x+3=10x+5
(2x+1)*2+(2x+1)*x=
4x+2+2x²+x=2x²+5x+2
(1-3x)(2+x)+(1-3x)(5-2x)=
2-6x+x-3x²+5-2x-15x+6x²=3x²-22x+7
(2+3x)(x-1)-(x+1)(3x+2)=
2x-2+3x²-3x-3x²-2x-3x-2=-6x-4
(x+1)²+(x+1)(5x-4)=
x²+2x+1+5x²-4x+5x-4=6x²+3x-3
exo 2
(x+1)(2x+1)=
2x²+x+2x+1=2x²+3x+1
(3x+1)(2x+2)=
6x²+6x+2x+2=6x²+8x+2
(2x+1)(5-2x)=
10x-4x²+5-2x=-4x²+8x+5
(3x-2)(1-x)=
3x-3x²-2+2x=-3x²+5x-2
-(x+1)(2x-3)=
-2x²+3x-2x+3=-2x²+x+3
2(1-x)(2-x)=
2(2-x-2x+x²)=
2(x²-3x+2)=
2x²-6x+4
exo 1
3x+5x=8x
(2x+1)*2+(2x+1)*3=
4x+2+6x+3=10x+5
(2x+1)*2+(2x+1)*x=
4x+2+2x²+x=2x²+5x+2
(1-3x)(2+x)+(1-3x)(5-2x)=
2-6x+x-3x²+5-2x-15x+6x²=3x²-22x+7
(2+3x)(x-1)-(x+1)(3x+2)=
2x-2+3x²-3x-3x²-2x-3x-2=-6x-4
(x+1)²+(x+1)(5x-4)=
x²+2x+1+5x²-4x+5x-4=6x²+3x-3
exo 2
(x+1)(2x+1)=
2x²+x+2x+1=2x²+3x+1
(3x+1)(2x+2)=
6x²+6x+2x+2=6x²+8x+2
(2x+1)(5-2x)=
10x-4x²+5-2x=-4x²+8x+5
(3x-2)(1-x)=
3x-3x²-2+2x=-3x²+5x-2
-(x+1)(2x-3)=
-2x²+3x-2x+3=-2x²+x+3
2(1-x)(2-x)=
2(2-x-2x+x²)=
2(x²-3x+2)=
2x²-6x+4
Bonjour,
La prochaine fois essaie de mettre un énoncé avec les équations :(
exo1
[tex]3x+5x = 8x[/tex]
[tex](2x+1)\times2+(2x+1)\times3 =[/tex]
[tex]4x + 2 + 6x + 3 = [/tex]
[tex]10x + 5[/tex]
[tex](2x+1)\times2+(2x+1)\times x = [/tex]
[tex]4x + 2 + 2x^{2} + x = [/tex]
[tex]2x^{2} + 5x + 2[/tex]
[tex](1-3x)(2+x)+(1-3x)(5-2x) = [/tex]
[tex]2 + x - 6x - 3x^{2} + 5 - 2x - 15x + 6x^{2} =[/tex]
[tex]3x^{2} - 22x + 7[/tex]
[tex](2+3x)(x-1)-(x+1)(3x+2) = [/tex]
[tex]2x - 2 + 3x^{2} - 3x - (3x^{2} + 2x + 3x + 2) = [/tex]
[tex]-x - 2 - 5x - 2 =[/tex]
[tex]-6x - 4[/tex]
[tex](x+1)^{2}+ (x+1)(5x-4)[/tex]
[tex]x^{2} + 2x + 1 + 5x^{2} - 4x + 5x - 4 = [/tex]
[tex]6x^{2} + 3x - 3[/tex]
exo 2
[tex](x+1)(2x+1) =[/tex]
[tex]2x^{2} + x + 2x + 1 = [/tex]
[tex]2x^{2} + 3x + 1[/tex]
[tex](3x+1)(2x+2) =[/tex]
[tex]6x^{2} + 6x + 2x + 2 = [/tex]
[tex]6x^{2} + 8x + 2[/tex]
[tex](2x+1)(5-2x) =[/tex]
[tex]10x - 4x^{2} + 5 - 2x = [/tex]
[tex]-4x^{2} + 8x + 5[/tex]
[tex](3x-2)(1-x) =[/tex]
[tex]3x - 3x^{2} - 2 + 2x = [/tex]
[tex]-3x^{2} + 5x - 2[/tex]
[tex]-(x+1)(2x-3) = [/tex]
[tex]-(2x^{2} - 3x + 2x - 3) =[/tex]
[tex]-2x^{2} + x + 3[/tex]
[tex]2(1-x)(2-x) =[/tex]
[tex]2(2 - x - 2x + x^{2}) =[/tex]
[tex]4 - 6x + 2x^{2}[/tex]
La prochaine fois essaie de mettre un énoncé avec les équations :(
exo1
[tex]3x+5x = 8x[/tex]
[tex](2x+1)\times2+(2x+1)\times3 =[/tex]
[tex]4x + 2 + 6x + 3 = [/tex]
[tex]10x + 5[/tex]
[tex](2x+1)\times2+(2x+1)\times x = [/tex]
[tex]4x + 2 + 2x^{2} + x = [/tex]
[tex]2x^{2} + 5x + 2[/tex]
[tex](1-3x)(2+x)+(1-3x)(5-2x) = [/tex]
[tex]2 + x - 6x - 3x^{2} + 5 - 2x - 15x + 6x^{2} =[/tex]
[tex]3x^{2} - 22x + 7[/tex]
[tex](2+3x)(x-1)-(x+1)(3x+2) = [/tex]
[tex]2x - 2 + 3x^{2} - 3x - (3x^{2} + 2x + 3x + 2) = [/tex]
[tex]-x - 2 - 5x - 2 =[/tex]
[tex]-6x - 4[/tex]
[tex](x+1)^{2}+ (x+1)(5x-4)[/tex]
[tex]x^{2} + 2x + 1 + 5x^{2} - 4x + 5x - 4 = [/tex]
[tex]6x^{2} + 3x - 3[/tex]
exo 2
[tex](x+1)(2x+1) =[/tex]
[tex]2x^{2} + x + 2x + 1 = [/tex]
[tex]2x^{2} + 3x + 1[/tex]
[tex](3x+1)(2x+2) =[/tex]
[tex]6x^{2} + 6x + 2x + 2 = [/tex]
[tex]6x^{2} + 8x + 2[/tex]
[tex](2x+1)(5-2x) =[/tex]
[tex]10x - 4x^{2} + 5 - 2x = [/tex]
[tex]-4x^{2} + 8x + 5[/tex]
[tex](3x-2)(1-x) =[/tex]
[tex]3x - 3x^{2} - 2 + 2x = [/tex]
[tex]-3x^{2} + 5x - 2[/tex]
[tex]-(x+1)(2x-3) = [/tex]
[tex]-(2x^{2} - 3x + 2x - 3) =[/tex]
[tex]-2x^{2} + x + 3[/tex]
[tex]2(1-x)(2-x) =[/tex]
[tex]2(2 - x - 2x + x^{2}) =[/tex]
[tex]4 - 6x + 2x^{2}[/tex]
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !