Répondre :
Bonjour,
1/
E = (3x+2)² - (5-2x)(3x+2)
E=(9x^2+12x+4)-(15x+10-6x^2-4x)
E=15x^2+x-6
2/
E = (3x+2)² - (5-2x)(3x+2)
E=(3x+2)(3x+2-5+2x)
E=(3x+2)(5x-3)
3/
si x=-2
on a :
E=(3x+2)(5x-3)
E=-4×(-13)
E=52
4/
a.
(3x+2)(5x-3)=0
3x+2=0 ou 5x-3=0
x=-2/3 ou x=3/5
bon courage !
1/
E = (3x+2)² - (5-2x)(3x+2)
E=(9x^2+12x+4)-(15x+10-6x^2-4x)
E=15x^2+x-6
2/
E = (3x+2)² - (5-2x)(3x+2)
E=(3x+2)(3x+2-5+2x)
E=(3x+2)(5x-3)
3/
si x=-2
on a :
E=(3x+2)(5x-3)
E=-4×(-13)
E=52
4/
a.
(3x+2)(5x-3)=0
3x+2=0 ou 5x-3=0
x=-2/3 ou x=3/5
bon courage !
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !