Répondre :
Bonsoir,
La prochaine fois merci d'utiliser des formules de POLITESSE !!!
Calcule l'expression E = -4x+3 pour…
a) x= -4.5
E = - 4x + 3
E = - 4 * - 4,5 + 3
E = 18 + 3
E = 21
b)x= -1
E = - 4x + 3
E = - 4 * - 1 + 3
E = 4 + 3
E = 7
c) x= 1.5
E = - 4x + 3
E = - 4 * 1,5 + 3
E = - 6 + 3
E = - 3
d) x=3
E = - 4x + 3
E = - 4 * 3 + 3
E = - 12 + 3
E = - 9
e) Que peut-on en déduire pour les équations
-4x+3=7
- 4x = 7 - 3
- 4x = 4
x = - 4/4
x = - 1
-4x +3= -3 ?
- 4x = - 3 - 3
- 4x = - 6
x = 6/4
x = 3/2
La prochaine fois merci d'utiliser des formules de POLITESSE !!!
Calcule l'expression E = -4x+3 pour…
a) x= -4.5
E = - 4x + 3
E = - 4 * - 4,5 + 3
E = 18 + 3
E = 21
b)x= -1
E = - 4x + 3
E = - 4 * - 1 + 3
E = 4 + 3
E = 7
c) x= 1.5
E = - 4x + 3
E = - 4 * 1,5 + 3
E = - 6 + 3
E = - 3
d) x=3
E = - 4x + 3
E = - 4 * 3 + 3
E = - 12 + 3
E = - 9
e) Que peut-on en déduire pour les équations
-4x+3=7
- 4x = 7 - 3
- 4x = 4
x = - 4/4
x = - 1
-4x +3= -3 ?
- 4x = - 3 - 3
- 4x = - 6
x = 6/4
x = 3/2
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !