Répondre :
bonjour
la première partie est juste
a) ( 2 - √3)² = 4 - 4 √3 + 3 = 7 - 4 √3
b) ( √ 3 + √5)² = 3 + 2√15 + 5 = 8 + 2 √15
c) ( √3 - 1) ( √3 + 1) = 3 - 1 = 2
( x + 2)² = x² + 4 x + 4
( x - 4)² = x² - 8 x + 16
( x - 3) ( x + 3) = x² - 9
( 3 x + 2) ( 3 x - 2) = 9 x² - 4
( 2 x - 5)² = 4 x² - 20 x + 25
( 8 x + 13 )² = 64 x² + 208 x + 169 ( vérifie les chiffres car mauvaise qualité)
( 4 x - 3 y )² = 16 x² - 24 xy + 9 y²
( 5 y + 2 x )² = 25 y² + 20 yx + 4 x²
( 2 x + 3y) ( 2 x - 3 y) = 4 x² - 9 y²
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !