Répondre :
Bonjour
P= (x+1) au carré - x au carré Développer puis réduire l'expression P.
X^2 +2x +1 -x^2 = 2x+1
2) Calculer P pour x=1 avec la nouvelle expression.
2x+1 = 2(1) + 1 = 2+1 = 3
3) Calculer P pour x= 2 avec l'expression qui vous semble la plus adaptée.
2x + 1 = 2(2)+ 1 = 4+1 = 5
Bonjour,
Développer l'expression:
P= (x+1) ² - x au ²
P= x²+x+x+1-x²
P= 2x+1
Calculer P pour x=1 avec la nouvelle expression.
P= 2x+1
P(1)= 2(1)+1
P(1)= 3
La méthode la plus adaptée est celle développée.
3) Calculer P pour x= 2 .
P(2)= 2(2)+1
P(2)= 5
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !