Répondre :
bonjour
x² - 2x + x² - 4x +4 (1)
= x² - 4x + 4 + x² - 2x (j'ai juste fait qq permutations)
= (x-2)² + x (x-2)
= (x-2) [(x-2) + x]
= (x-2) (2x-2) (2)
vérif
si = 0
il restera 4 dans (1)
et
dans (2) : (-2) X (-2) = 4
good
:)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !