Répondre :
bonjour
1) AB=[tex]\sqrt{(-3-3)^{2} +(3+1)^{2}} =\sqrt{36+16} =2\sqrt{13}[/tex]
2) PM=[tex]\sqrt{(2-3)^{2} +(3+4)^{2} }=\sqrt{1+49} =5\sqrt{2}[/tex]
3)M milieu de [AB] donc [tex]M(\frac{x+2}{2} ; \frac{y+4}{2} )[/tex] et donc
-4=(x+2)/2 et 4=(y+4)/2
x+2=-8 y+4=8
x=-10 et y=4
4) tu fais comme pour la question 3
5)
C est le symétrique de B par rapport à A donc A est le milieu de [BC]
tu reviens dans la même situation que la question 3
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !