Répondre :
Bonjour,
Effectuer les calculs suivants, en détaillant les étapes :
A=(+ 1) + (- 3) + (+ 4) + ( +2) + (-3) + ( - 7)
A = 1 - 3 + 4 + 2 - 3 - 7
A = 1 + 4 + 2 - 3 - 3 - 7
A = 7 - 13
A = - 6
B = 3+ 5 - 4 - 6 + -10 - 5 + 12
B = 3 + 5 - 4 - 6 - 10 - 5 + 12
B = 3 + 12 + 5 - 5 - 4 - 6 - 10
B = 15 - 20
B = - 5
C = 5,2- 3, 4 + 2,8 - 7, 6 + 4
C = 5,2 + 2,8 + 4 - 3,4 - 7,6
C = 12 - 11
C = 1
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !