Répondre :
Bonsoir,
2x + 3 + 5 - x = (2 - 1)x + 3 + 5 = x + 8
7 - u - 3u + 1 = (-1 - 3)u + 7 + 1 = -4u + 8
4y + 3 + 5y - 7 = 9y - 4
A = 3b + 5a - 3 - 2a + 4b - 5
A = 5a - 2a + 3b + 4b - 5 - 3
A = 3a + 7b - 8
B = 5a + 3b - 4 - 4a + 6b - 12
B = 5a - 4a + 3b + 6b - 4 - 12
B = a + 9b - 16
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !