Répondre :
bonsoir
4 x² - 8 x + 16 = 4 ( x² - 2 x + 4 )
- 24 a² - 12 a = 12 a ( - 2 a - 1 )
15 x² + 20 x + 45 = 5 ( 3 x² + 4 x + 9 )
3 x - 9 y + 15 z = 3 ( x - 3 y + 5 z)
Réponse :
bonsoir
Explications étape par étape
4x²-8x+16=4(x²-2x+4)
-24a²-12a=12a(-2a-1)
15x²+20x+45=5(3x²+4x+9)
3x-9y+15z=3(x-3y+5z)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !