👤

BONSOIR ESQUE QUELQU'UN POURRAI M'AIDER MERCI D'AVANCE CAR C POUR DEMAIN
on considère l'expression : A= -3x²+4x-1 pour x=-2 ,on a : A=3


Répondre :

si x = 2         A = - 3 × - 2² + 4× - 2 - 1

                    A = - 3 x - 4  - 8 - 1

                     A = 12 - 9

                    A = 3

En fait si tu écris  :  A = - 3 x ( - 2)² = - 3 x 4    car  ici  on a - 2 x - 2 = 4

tandis que si tu ne mets pas les ()  au - 2²  seul le 2 est au carré le  moins n'est pas inclus

Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions