Répondre :
Bonjour,
A = 5x² - (3x - 2)+ (7x² - 6)
A = 5x² - 3x + 2 + 7x² - 6
A = 5x² + 7x² - 3x + 2 - 6
A = 12x² - 3x - 4
B = - (4 + 3x - 2x²) - (4x - x²) - (x² - x)
B = - 4 - 3x + 2x² - 4x + x² - x² + x
B = 2x² + x² - x² - 3x - 4x + x - 4
B = 2x² - 6x - 4
C = 9 - (x² + 3x²) - 9x + 7 + (- 5x² - 7x²) --> On ne voit bien les ²...
C = 9 - x² - 3x² - 9x + 7 - 5x² - 7x²
C = - x² - 3x² - 5x² - 7x² - 9x + 9 + 7
C = - 16x² - 9x + 16
D = a - (2a + 3b - 5) + (3a - 7 - 7b)
D = a - 2a - 3b + 5 + 3a - 7 - 7b
D = a + 3a - 2a - 3b - 7b + 5 - 7
D = 2a - 10b - 2.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !