Répondre :
Ces fonctions sont des fonctions affine de la forme : f(x)=ax+b
a.
f(0)=-1
b=-1
f(2)=3
2a-1=3
a=2
donc f(x)=2x-1
b.
f(0)=2
b=2
f(2)=0
2a+2=0
a=-1
f(x)=-x+2
c.
f(0)=-1
b=-1
f(2)=0
2a-1=0
a=1/2
f(x)=1x/2 -1
d.
f(0)=-1
b=-1
f(3)=-2
3a-1=-2
a=-1/3
f(x)=-1x/2 -1
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !