Répondre :
bonsoir
A(x)=(x-4)(3x+1)-(4-5x)(2x+3)
A (x) = 3 x² + x - 12 x - 4 - ( 8 x + 12 - 10 x² - 15 x )
A (x) = 3 x² - 11 x - 4 - 8 x - 12 + 10 x² + 15 x
A (x) = 13 x² - 4 x - 16
Réponse :
Explications étape par étape
.A(x) = (x-4)(3x+1) - (4-5x)(2x+3)
A(x) = (3x² + x - 12x - 4) - (8x + 12 - 10x² - 15x)
A(x) = 3x² + x - 12x - 4 - 8x - 12 + 10x² + 15x
A(x) = 13x² - 4x - 16
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !