Répondre :
1) f(x) =
[tex](x - 3)^{2} - 25 \\ = x^{2} - 6x + 9 - 25 \\ = {x}^{2} - 6x - 16[/tex]
f(x) -->
[tex]a ^{2} - b^{2} \\ = (a + b)(a - b) \\ \\ donc \\ (x - 3)^{2} - 25 \\ = (x - 3)^{2} - {5}^{2} \\ = (x - 3 - 5)(x - 3 + 5) \\ = (x - 8)(x + 2)[/tex]
2) a) --> 1
b)-->3
C)-->2
D)-->1
Bon j'espère avoir tout détailler mais si tu comprends pas quelque chose dis le moi hésite pas !
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !