Répondre :
bonjour
1) choisis un nombre 1
rajoute (-12) 1 + (-12) = -11
multiplie par (-2) -11 * (-2) = 22 * = multiplié par
multiplie par (-1) 22 * (-1) = - 22
résultat = - 22
même raisonnement avec (-1) au départ
2) choisis un nombre x
rajoute (-12) x - 12
multiplie par (-2) -2 (x - 12) = -2x + 24
multiplie par (-1) -1 (-2x + 24) = 2x - 24
pour que le résultat = 0 il faudra donc que 2x - 24 = 0
soit 2x = 24 => x = 24/2 = 12
3) f(x) = 2x - 24
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !