Répondre :
Bonjour
5x+15 = 5(x+3)
7x²-3x = x(7x-3)
7a-3a = a(7-3)
x²+4x = x(x+4)
2/3 t - 3t² = t(2/3-3t)
(3x+1)(5x-2)+(3x+1)(7x+3) = (3x+1)[(5x-2)+(7x+3) = (3x+1)(12x+1)
(3x+1)(5x-2)-(3x+1)(7x+3) = (3x+1)[(5x-2)-(7x+3)] = (3x+1)(-2x-5) = -(3x+1)(2x+5)
(3x+1)(5x-2)+5(3x+1) = (3x+1)[(5x-2)+5] = (3x+1)(5x+3)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !