Répondre :
bonjour
il suffit de changer les signes lorsque tu as une () après un signe négatif
I = 9 + 14 - 6 - 4 = 23 - 10 = 13
j = - 26 + 12 - 7 + 15 + 8 = 35 - 33 = 2
K = - 5 + 32 +21 - 17 = 53 - 22 = 31
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
Exercice 57 :
Calculer chaque expression :
I = 9 - (-14) + (-6) - 4
I = 9 + 14 - 6 - 4
I = 23 - 10
I = 13
J = -26 + 12 - 7 - (-15) + 8
J = -26 + 12 - 7 + 15 + 8
J = -26 - 7 + 12 + 15 + 8
J = -33 + 35
J = 2
K = -5 - (-32) + 21 + (-17)
K = -5 + 32 + 21 - 17
K = 53 - 22
K = 31
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !